首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 市場觀察
曬毒前一定要用華為G9青春版美食模式
編輯:IT產經
2016-06-03
來源:

中國人向來對“吃”頗有講究,煎炒烹炸、油鹽醬醋,考究的食材加上細致的調味,中國人絕對可以稱之為世界上“最會吃”的一群人。隨著社交網絡的興起,吃貨們對美食的狂熱追求開始在微博、朋友圈中日益體現。各種風味、城市的美食都被用照片記錄下來。而想要拍出誘人的美食照片,絕非一件容易的事情,最重要的就是要有好的拍攝裝備。最近華為國內發布的新品華為G9青春版受到廣大吃貨們的追捧。

2.jpg

其實,在生活中,很多有關美食的場景,都可以用華為G9青春版記錄下來,例如,當愛人在生日當天獻上親手制作的生日蛋糕,當閨蜜相約八卦卻意外吃到美味茶點,當心血來潮為父母做的愛心早餐端上餐桌。生活中的每個關于美食的甜蜜瞬間,都可以通過華為G9青春版呈現。

而華為G9青春版之所以受到歡迎,在拍照上,其有著諸多的優點。這款手機采用SONY IMX214的1300萬像素堆棧式傳感器攝像頭,搭載F/2.0大光圈,7cm微距,28mm廣角,5P鏡頭,優點在于善于捕捉場景光線,鏡頭有著較高的感光度,因此暗光條件下拍攝效果同樣出色。也正因為資深吃貨們的相聚大趴通常都在夜間進行,這款手機也更加能夠凸顯夜拍優勢。

3.jpg

有著出色的攝像頭硬件配備還不夠?眾多攝影小白都有著同樣的困惑,那就是即使手拿單反,依然設置不出完美的拍攝參數,想要“深夜放毒”的照片,總拍不出美食神韻,不是顏色暗淡,就是油膩異常,讓人食欲全無。這時,就輪到華為G9青春版的美食模式上場了,它能夠自動對美食色調進行優化,適時調整照片的飽和度、對比度、亮度,拍出的照片絕對自帶讓人口水橫流的大餐即視感,能讓你在朋友圈好好地“虛榮”一把!

4.jpg

除了熱衷曬美食,餐前來張“美美噠”自拍,同樣是很多“怎么也吃不胖”妹子的喜好之一,別急,華為G9青春版手機同樣充分考慮到了吃貨們的自拍心理。前置800萬像素的攝像頭參數,把眾多同檔位的中端機甩在身后,同時手機搭配的“魅我模式”,堪稱吃貨自拍“小心機”,不用修圖軟件,同樣能夠達到美白、磨皮的美膚效果,讓靚麗自拍輕松上手。沒有自拍桿的高調尷尬,只有自我專屬的“靜靜一拍”,美食、美照即可兼得!

對于吃貨們來說,人生的極致追求,不是香車美女,而是一頓“種草”已久的美味大餐,生活的小確幸,不是詩和遠方,而是美食曬照后,獲得的無數點贊和眾多羨慕眼神。幸福就是,我帶著你,你帶著華為G9青春版手機,赴一場相約已久的美食之約,別忘了,曬毒前打開美食模式!

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多

一、引言 如今,賺錢的速度跟不上智能手機更新迭代的速度。無論是喜歡嘗鮮的人,還是喜歡追求高科技的人,都不斷地買買買、換換換。然而,剛買來的...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-23

2019 年 7 月 14 日至 18 日,一年一度的業界盛會Microsoft Inspire在美國內華達州拉斯維加斯舉行。來自全球各地的合作伙伴、行業領袖、微軟專家齊聚一...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-18

互聯網留學市場頭部效應凸顯,學無國界myOffer形成閉環服務,未來大有可為 學無國界myOffer作為留學市場中憑借互聯網留學起家的新興...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-15

回憶要從很多很多年以前說起 10年前,物聯網概念開始大火 有人說,物聯網的市場“錢”景廣闊 物聯網設備的連接數量將會超過500...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-09
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图