首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 市場觀察
3GB大內存+麒麟650芯片 華為G9青春版體驗流暢功耗低
編輯:IT產經
2016-06-03
來源:

當移動通信從功能機發展到智能手機時代,手機已經成為人們生活里不可或缺的重要組成部分。打開網頁,你會看到各種層出不窮的手機應用軟件,衣食住行,影音娛樂包含了方方面面;同時,隨著手機攝影的興盛,占據了大部分手機空間的還有你的攝影作品。久而久之,人們對手機的硬件要求就越來越高。

1..jpg

在生活中,當我們手機用的時間久了就會發現運行速度越來越慢,必須重新刷機或者恢復出廠設置才可以讓手機的運行速度重新變快。一般發生這種情況是由于RAM和ROM也就是內置存儲連接在一起,內置存儲安裝的程序太多影響到運行速度,即使將軟件安裝到SD卡里面之后,受限于SD卡的讀寫速度,也很可能會導致手機的軟件運行速度慢。

2..jpg

如果你是個數碼控,那么你應該知道內存對于電腦來說是一個很重要的配件,如果內存太小的話,電腦會比較卡頓,運行的程序越多越明顯。同理,內存對現在的智能手機也同樣重要,特別是現在手機的大型游戲及程序越來越多,以至于對手機的內存有著特別的要求。剛剛上市的華為G9青春版搭載了華為麒麟650芯片和高通MSM8952八核芯片,配合3GB的大內存,為運行速度提供了強大的性能保障。市面上很多智能手機都擴大了自己的內存,那么作為新一代青春機的代表,華為G9青春版有什么與眾不同之處呢?

4..jpg

我們再次回到手機用久之后越來越卡頓的問題。對于運行速來說,下多少軟件關乎的是存儲ROM,也就是你最常見的8g、16g、32g,運行快慢主要取決于運行內存RAM和CPU。理論上只要你的存儲空間夠大,下多少軟件都不會導致手機慢的。但是如果手機優化的不好,運行的程序退出后還會有進程占據內存,就會導致RAM可用空間越來越小,手機變卡。此外手機慢還有其他原因,比方說山寨機實際上內存CPU沒有標注的那么高,發熱嚴重影響性能,又或者后臺程序太多沒退出,甚至系統或者軟件在偷偷升級。

5..jpg

通過了解年輕人對手機的使用需求,華為G9青春版內外兼修,在配備了強大芯片和3GB大內存以后,從手機軟件入手,在使用過程中對系統進行優化管理。安卓手機容易產生因為系統文件過多、用一段時間垃圾文件和緩存文件增多,卸載個軟件還不徹底,久而久之就造成了手機卡頓、反應極其慢的情況發生。針對這些問題,手機第三方軟件的清理加速可以解決殘留文件、垃圾文件等等;但是G9青春版從系統的角度對文件進行優化管理,可以從根本上減少垃圾文件的產生進而保證運行的流暢自如。

軟硬兼施使得華為G9青春版和青春一樣,清新流暢,精彩無限。目前,G9青春版的聯通版本也已經上市了,喜歡這款手機的小伙伴們抓緊時間訂購吧。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多

一、引言 如今,賺錢的速度跟不上智能手機更新迭代的速度。無論是喜歡嘗鮮的人,還是喜歡追求高科技的人,都不斷地買買買、換換換。然而,剛買來的...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-23

2019 年 7 月 14 日至 18 日,一年一度的業界盛會Microsoft Inspire在美國內華達州拉斯維加斯舉行。來自全球各地的合作伙伴、行業領袖、微軟專家齊聚一...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-18

互聯網留學市場頭部效應凸顯,學無國界myOffer形成閉環服務,未來大有可為 學無國界myOffer作為留學市場中憑借互聯網留學起家的新興...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-15

回憶要從很多很多年以前說起 10年前,物聯網概念開始大火 有人說,物聯網的市場“錢”景廣闊 物聯網設備的連接數量將會超過500...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-09
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图