首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 產業報告
大愛無疆 安婕妤“有福童享 繪就夢想”六一公益活動走進河南
編輯:IT產經
2019-05-31
來源:

  大愛無疆 安婕妤 “有福童享 繪就夢想”六一公益活動走進河南

  “兩岸一家親,大陸和臺灣的孩子都是我們的孩子,希望我們的綿薄之力能夠讓他們過上更好的生活,更快樂的成長”

——安婕妤董事長翁子婷

  日前,安婕妤攜手中國青少年發展基金會聯合發起的“有福童享 繪就夢想”六一公益活動繼廣東、陜西、湖南三省貧困小學的愛心捐贈后,走進本次愛心公益活動的第四站——河南省商丘市民權縣程莊鎮千里馬希望小學。捐贈儀式上,民權縣政府領導代表、縣團委領導代表、安婕妤代表溫凱經理等紛紛出席,并為千里馬希望小學171名學生發放愛心書包。

  據調查,本次安婕妤河南愛心小分隊前往的千里馬希望小學,該校的孩子留守孩童100余名,占全校學生的91.5%以上,家中父母長期在外務工,孩子們都是跟著爺爺、奶奶,甚至是親戚一起生活,精神和物質層面都比城市的孩子要匱乏。為了讓孩子們能夠有個開心快樂的“六一”兒童節,安婕妤河南愛心小分隊不遠千里,從廣州一路顛簸來到學校,給孩子們送上嶄新的書包、繪畫套盒等愛心禮物以及最真摯的兒童節祝福。

【程莊鎮鎮政府領導&千里馬希望小學校長發言】

  5月28日一早,安婕妤愛心小分隊就已在本次捐贈儀式的主辦地點千里馬希望小學室外操場集合,將愛心禮物書包整齊擺放。儀式在一曲莊重肅穆的國歌聲中拉開序幕,隨后程莊鎮鎮政府領導陳健、千里馬小學校長王興民相繼發言,對安婕妤的愛心之舉表示感謝,對在座的孩子們給予節日的祝福。

  安婕妤代表溫凱經理在儀式現場致辭中表示,安婕妤希望盡自己的微薄之力做公益,喚起行業內更多企業和事業伙伴加入愛心公益的行業,幫助更多孩子快樂成長!

  活動現場,安婕妤代表溫凱經理與鎮政府領導、縣團委書記、縣教委領導、中心校校長一同將愛心禮包分發給孩子們,領到禮物的孩子們開心的笑著、快樂的與伙伴分享著。

【中心校校長為安婕妤代表授予錦旗】

  活潑可愛的小朋友們還準備了一個個好看的節目匯演,以激情洋溢的表演來感謝安婕妤送來的溫暖。中心校校長也為安婕妤代表授予錦旗,表達對愛心企業的感謝。

  據悉,“有福童享 六一愛心公益活動”項目是安婕妤于2017年正式發起,旨在關愛更多貧困地區的小朋友,用自己的微薄之力給孩子們送去愛心禮物和“六一兒童節”祝福。其中在2017年為廣東、湖南、山西、內蒙、山東、云南、四川7個省份14所學校的2564位小朋友送去了的愛心禮包。2018年六一,為西藏、陜西、湖南、山西、黑龍江、云南、安徽、廣東8個省份22所學校共計3309位小朋友送去愛心書包。2019年,安婕妤持續發力,為河南、云南、陜西、西藏、黑龍江、廣東、四川7個省份18所學校的3000位小朋友送上了愛心繪畫禮包,為孩子們繪出心中的夢想提供支點。大愛無疆,溫暖無限。始終以“取之社會、回饋社會”為宗旨的安婕妤,自進入大陸市場以來,安婕妤已經連續捐建了20所陽光小學,設立關愛單身母親的鈴蘭花公益項目。在扶危濟困、助力社會精神文明建設、兒童教育、關愛生命等方面做出了實實在在的貢獻。安婕妤也希望通過各種愛心公益活動,能號召更多有愛人士,一起前行,給需要幫助的弱勢群體送去溫暖、關愛和希望

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图