首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 軟件與安全
“光領制造?智創未來”第十一屆光電子?中國博覽會震撼來襲
編輯:IT產經
2019-06-11
來源:

在中國,我們不是最具影響力的光電展會,但我們是最見成效的光電子博覽會,CIPE光電子·中國博覽會致力打造“技術-產品-市場”上中下游全新光電產業生態圈。

CIPE光電子·中國博覽會(官網報名:http://www.cipeasia.com/)面向國家科技創新重大需求及促進科技成果轉化、產業合作將技術推向市場,匯聚來自全球工業界和科研領域的一流企業、一流專家學者,全行業的買家采購團,線下到線上全面展示光電子技術到終端用戶的全產業鏈新技術,新產品及前沿應用,為您提升市場競爭力和尋求創新解決方案。

此次第十一屆光電子·中國博覽會將為觀眾呈現四大亮點、覆蓋六大領域。

1.jpg

光博會四大亮點:

匯聚行業頂級資源,強勢打造全球“創新型”展會

光電子·中國博覽會以搭建全球“創新型”展會為目標,匯聚全球光電子行業領先資源,以及航天、航空、軌道交通、汽車工業、電力、石油等各領域龍頭單位的需求為出發點,積極搭建產學研究交流與合作的平臺。

響應國家“一帶一路”號召,建科商貿一體化服務平臺

廣泛邀請國外專家學者團組來華做技術交流、各地方政府深入對接交流,先后在線上線下舉辦各類主題活動2000多場,專場專題對接洽談1000多場,參與人員總數累計超過了50萬人次。

展示全球創新技術成果,促成高新技術成果的產業化對接

組織全球創新技術成果展,展出國內外創新創業成果項目約800項,舉辦100多場次專項對接活動,向企業、國防單位等推介優秀項目成果,促成高新技術成果的產業化對接。

創新校企合作模式,搭建深度發展平臺

以經濟產業升級優化為立足點,以技術轉移和共同開發為主要載體,建立“校企合作”的長效機制,搭建科技創新、成果轉化、技術轉移平臺,促進校企專業人才培養和核心技術研發等方面的合作。

光博會六大領域:

本屆北京光博會繼續打造光電子與智能制造領域全產業鏈權威平臺,將圍繞系統解決方案、智能制造裝備、智能產品等方向進行招商,共設激光智能制造、全球高校·研究所·重點實驗室創新技術、紅外微光技術及應用、智能信息、光學制造、精密光學與光電檢測六大主題展。

CIPE光電子·中國博覽會作為北方最大最專業光電激光展覽會,展覽總面積30000㎡,參展商600余家,是國內唯一光電子及交叉應用行業科技類展會。展會致力于幫助技術向市場轉化,幫助資本與企業對接。博覽會組委會將特邀航空航天、船舶、汽車制造、安全、軌道交通、石油、電力、半導體工業、生物等領域的具有明確采購需求或采購計劃的管理高層及專業人士到會發布采購信息,與參展商一對一交流,做到“一站式”采購。

未來CIPE光電子·中國博覽會希望能真正成為行業人士尋找新技術、新產品、了解市場先機的一站式科商貿交流專業平臺。

第十一屆光電子·中國博覽會,包含中國激光展、光通信展、光傳感展、紅外技術及應用展、精密光學制造展、激光智能制造展、實驗室儀器設備展等眾多光電行業專業展會,行業應用買家,精準對接,將技術轉向市場,打造“一帶一路”科商貿平臺,將于2019年8月5日-7日在北京·國家會議中心隆重舉行。

誠摯邀您,共襄盛事!

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图