首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 產業聚焦
CES Asia2019:蘇寧打造數智賦能平臺 助力企業精準營銷
編輯:IT產經
2019-06-12
來源:

6月11日,2019亞洲消費電子展(CES Asia)在上海開幕。隨著技術創新與服務需求的結合,激發出更廣闊的發展空間,各大企業對精準營銷和會員經營的需求不斷加強。在本次CES展會現場,蘇寧數智賦能平臺展區得到參展商和觀眾的高度關注,對于線上線下融合的數字營銷,蘇寧會給出怎樣的解決方案?

據蘇寧展區工作人員介紹,蘇寧的數字營銷貫穿整個客戶生命周期,每個階段,蘇寧結合自有的線上線下工具和多年的管理思路,衍生出包括智能精準營銷工具方舟、商圈營銷工具金礦、O2O融合營銷工具千里傳音、門店智能營銷工具盈客等多項成果,這也是本屆CES  Asia蘇寧數智賦能平臺的核心展示內容。

image.png

在展會現場,參展商和觀眾可以了解到每一款數智平臺工具的開發背景和應用場景,以智能精準營銷工具數智·方舟為例,由于產業復雜,原先不同產業運營人員使用不同的營銷產品,產品矩陣復雜、不同運營人員能力參差不齊、培訓難度大、運營效率不高,為了提升企業效能,智能數據營銷產品方舟應運而生。通過功能分解和場景串聯的方式,重組早期營銷產品,形成統一門戶;基于會員運營的核心問題,進行全場景梳理;通過總結、提煉、升華,蘇寧抽象出O-P-T-S的方法論,明確精準營銷場景矩陣,內化與沉淀營銷知識和方法論,幫助每個會員運營快速成為行業專家。

image.png

科技是蘇寧商業模型的基石。蘇寧自2014年開始進行精準營銷平臺化建設,每一年都有新的突破。蘇寧將大數據、云計算、AI、物聯網等方面的領先技術貫穿到零售運營的每一項流程、每一個環節、每一處場景之中,從而創造出完善的智慧零售系統解決方案。可以看到,蘇寧始終圍繞獲客、商機挖掘、引流、精準營銷、留存、復購等企業關注的核心點,在深化對內對外賦能的過程中,衍生出眾多數據分析產品、精準營銷產品,旨在通過核心能力持續輸出共享,連接數以萬計的企業,幫助企業發現問題,提升企業業績,并提供切實可行的行業解決方案。

image.png

可以說,在電商領域,蘇寧是最懂線下商業的,在線下商業領域,也很少有比蘇寧更懂電商運營的。未來,蘇寧將深入挖掘存量用戶的深層價值,實現更精準的營銷與智能推薦,并將在數字營銷工具中全面融入AI能力,幫助企業提升效能,降低運營成本,全面建立對用戶的網格化管理,全面推進用戶的社交維系,助力企業精準營銷。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图