首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 數碼時代
華米科技AMAZFIT智能手表2發布,定價999元京東預約中
編輯:IT產經
2019-06-12
來源:

 昨天下午,華米科技在北京正式召開2019夏季新品發布會,發布面向智能通話以及健康監測領域的兩款旗艦新品,分別是AMAZFIT智能手表2以及AMAZFIT米動健康手表。在eSIM功能的便利性越來越為人熟知的當下,起售價僅999元的AMAZFIT智能手表2,很可能將真正加速eSIM在智能設備的普及。

  (AMAZFIT智能手表2)

  AMAZFIT智能手表2搭載高通驍龍移動平臺,實現4G LTE獨立通信功能,同時支持移動、電信以及電信三大運營商。配備eSIM功能,用戶可以免去將手表綁定手機的繁雜操作,平日佩戴上手表出門,就能隨時接收信息以及電話,為移動生活帶來便利。

  (開啟4G功能續航依然可達28小時)

  為了進一步提升新品的便利性,AMAZFIT智能手表2內置NFC芯片,沿襲前代產品刷公交、門禁和銀行卡的特性之余,新增eID功能,可獲取網絡電子身份證。內置GPS,多達10種運動模式,新品同樣值得愛好運動的朋友選擇。AMAZFIT智能手表2目前已經可以充當小鵬P7數字車鑰匙,未來新品還將支持QQQQ音樂等應用的獨立使用。

  (10種運動模式加持)

  隨著心臟健康疾病低齡化的態勢,AMAZFIT智能手表2 ECG版也融入了華米科技在健康監測上更多的思考。這款產品可讓用戶全面掌握自己的心臟健康狀況,只需長按表盤右側旋鈕60秒就能得出一張非處方心電圖。由于新品搭載黃山1號芯片,同時整合huami-PAI健康評估系統,進一步提升數據監測準確性的同時,也讓用戶可以隨時為健康跑分。

  (ECG傳感器)

  設計方面,AMAZFIT智能手表2創新性地采用微晶鋯陶瓷打造表身,經歷精密加工以及復雜的工藝打造,帶來更有質感的外觀同時,也有效提升產品強度,可避免機身因磕碰磨損。此外,AMAZFIT智能手表2全新升級一塊1.39英寸AMOLED炫彩屏,454×454分辨率,PPI高達326,顯示效果通透干凈。

  (新品顏值不一般)

  不難看出,AMAZFIT智能手表2綜合表現非常出色。與Apple Watch Series 4一樣,AMAZFIT智能手表在機身加入陶瓷材質,支持eSIM全網通,但相比較起來新品要更實惠不少。AMAZFIT智能手表2標準版售價999元,AMAZFIT智能手表2 ECG版售價1299元,而加入豐富漫威元素的AMAZFIT智能手表2復仇者聯盟限量版則為1499元。現時新品的標準版正接受預約,有意購買新品的朋友,可以登錄京東平臺進行預約,以便第一時間入手新品。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图