首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 智能家電
漫威復聯定制席卷華米科技新品 ,小米手環4設計走心
編輯:IT產經
2019-06-12
來源:

昨天下午,小米米家智能生活發布會和華米科技2019夏季新品發布會正式舉行,兩家企業發布了多款智能穿戴設備,為消費者帶來更好的選擇。而對于關注漫威的朋友而言,小米手環4以及AMAZFIT智能手表2,都帶來漫威復仇者聯盟定制款,新品更值得入手。

說明: https://wx2.sinaimg.cn/mw690/006mZuRsly1g3x92c30g9j31o00u0hdu.jpg

  (小米手環4)

  小米手環4復仇者聯盟系列限量版帶來黑色、紅色以及藍色三種配色的表帶,分別印有漫威、鋼鐵俠以及美國隊長的標志,此外還有復仇者聯盟表盤,定制元素豐富。配備大屏彩顯,可識別6大運動模式,抬碗即刷支付寶以及延續前代的20天長續航,349元的價格顯得很有誠意。

  小米手環4的生產商華米科技這次也在AMAZFIT智能手表2中帶來復仇者聯盟系列限量款,設計和功能也可圈可點。新品采用白色陶瓷表身,表帶上裝飾有六位初代復仇者聯盟的logo,致敬漫威系列電影。同時,表盤也加入了復仇者聯盟標識,整體看著非常養眼。

  (AMAZFIT智能手表2復仇聯盟系列限量款)

  除了漫威定制設計元素,AMAZFIT智能手表2還配備一塊1.39英寸AMOLED炫彩屏,能獲得視網膜屏級的視覺效果,這塊屏幕也被命名為2.5D水漾屏。搭載高通驍龍移動平臺,AMAZFIT智能手表2支持eSIM,可實現4GLTE獨立通信。由于新品內置NFC芯片,它可以支持刷公交、門禁以及銀行卡,另外還新增了eID網絡電子身份標識。GPS功能配合10種運動模式,可以精準記錄運動軌跡,豐富手表使用場景。ECG版還可支持心電監測功能,讓用戶健康更有保障。

  (軌跡記錄)

  配備陶瓷材質、漫威設計元素以及4G LTE獨立通信功能,AMAZFIT智能手表2的表現非常出色,它的標準版本售價999元,ECG版本售價1299元,而復仇者聯盟系列限量版則為1499元。小米手環4、AMAZFIT智能手表2都推出了復仇者聯盟限量版,不知道你更心儀哪款呢?

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图