首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 新品推介
5G時代智能穿戴或將改變生活迎來爆發新機遇
編輯:IT產經
2019-06-17
來源:

      隨著人們健康觀念的不斷增強越來越多的年輕人對運動愈發重視。也正是在這樣的大背景下,各式各樣的智能穿戴產品也是如雨后春筍般出現在市場上。面對種類繁雜的智能穿戴產品,在選擇的時候一定不要盲目。那么當前哪一款智能穿戴產品的用戶呼聲最高呢?

      2012年因谷歌眼鏡的亮相被稱作智能穿戴設備的元年。智能穿戴設備是應用穿戴式技術對日常穿戴進行智能化設計、開發出可以穿戴的設備的總稱,如眼鏡、手套、手表、服飾及鞋等。智能穿戴設備多以具備部分計算功能、可連接手機及各類終端的便攜式配件形式存在,主流的產品形態包括以手腕為支撐的金寶博APPWatch類Reboty.com包括手表和腕帶等產品,以腳為支撐的Shoes類(包括鞋、襪子或者將來的其他腿上佩戴產品),以頭部為支撐的Glass類(包括眼鏡、頭盔、頭帶等)。

      在智能手機的創新空間逐步收窄和市場增量接近飽和的情況下,智能穿戴設備作為智能終端產業下一個熱點已被市場廣泛認同。隨著移動互聯網不斷成熟及金寶博APP5G時代的來臨Reboty.com,作為智能終端的下一個熱點,未來智能穿戴設備的應用將更加廣闊,在為我們的健康提供精準可參考意見的同時,也豐富了我們的娛樂生活。智能穿戴設備,你值得擁有!

      現在的年輕人喜歡都喜歡高顏值,如果是那種俗不可耐的外觀設計,肯定不會多看一眼。佩戴在手腕上不僅更上檔次,重要的是還帶來了更好的手感,不僅如此,陶瓷材質具有耐摔以及耐刮的特點。在支持eSIM功能之后,可以同時支持移動、電信以及電信三大運營商,省去了來回換卡的麻煩。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图