首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 廠商動態
迎戰柔性風口 華科創智2019年董事會、股東會勝利召開
編輯:IT產經
2019-06-04
來源:


2019年5月31日-6月1日,深圳市華科創智技術有限公司(以下簡稱華科創智)2019年度董事會、股東會在深圳智慧家園總部勝利召開。公司董事長兼CEO喻東旭、董事孟建斌與各股東單位代表、董事共同參加會議,公司經營班子成員與相關中高層管理人員列席會議。

(華科創智2019年度董事會)

會議先后審議通過了《關于公司2018年度財務工作報告》、《關于公司2018年度工作總結及研發規劃報告》、《關于公司2019年度經營計劃報告》、《關于董事變更的議案》等多項提案,形成了董事會決議、股東會決議。

(華科創智2019年度股東會)

本次董事會、股東會的主題為“柔性風口 華科時代”,公司CTO兼常務副總曾西平作公司年度工作報告,報告全面總結了公司2018年度工作完成情況。董事長喻東旭作公司2019年度經營計劃報告,詳細匯報了2019年度公司經營計劃及目標。

(董事長喻東旭匯報2019年公司經營計劃)

喻東旭首先就公司內外部環境進行了分析。在外部環境上,中美貿易戰摩擦不斷,政府加強對關鍵核心技術的重視及扶持,這為公司核心技術銀納米線的發展帶來了機遇;其二,5G商用加速,數十億終端需要升級換代,銀納米線作為5G時代人機交互的關鍵支撐材料,未來五年市場規模將達到千億元。其三,全球手機巨頭爭相發布折疊手機,掀起了柔性、折疊風口,基于銀納米線柔性透明導電膜的可折疊觸控模組將會迎來爆發。

而在內部環境上,公司已掌握8nm直徑銀納米線核心技術,技術成熟度及產業化程度高;其二,精密達工廠、江蘇工廠全面投產,德國進口涂布線順利報關入廠;其三,新增智慧產品事業部、柔性觸控事業部、智能顯示大屏營運中心及涂布事業部;第四,初步完成了從超大尺寸、中小尺寸、PDLC、智慧終端等全線產品布局。

在這種天時地利人和的內外部環境之下,2019年華科創智進行了戰略升級,形成了以“核心技術加定制智慧終端與品牌推廣”的戰略布局。在品牌推廣上,公司將樹立銀納米線龍頭企業形象,打造銀納米線“華科創智”品牌。

(董事長喻東旭作會議總結)

喻東旭表示,華科創智經營班子將堅決執行董事會、股東會的各項重大決策,認真履職履責,不斷提升公司產品質量、經營業績和管理效率,全力打造國際一流的柔性新材料企業。

喻東旭也代表華科創智對各股東單位長期以來的大力支持表示感謝。他從戰略高度分析了公司目前存在的問題和下一步發展的方向。他表示,華科創智將一如既往地認真落實股東會提出的各項要求,為股東創造更大的效益,為華科創智作出新的貢獻。

(各股東單位參觀華科創智展廳,并體驗納米黑板產品)

與會各位股東代表、董事針對會議提案做了表決和表態發言,對于華科創智的發展成績予以高度認可,希望公司能夠再接再厲,繼續保持平穩、健康、快速的發展態勢。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图