首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 每日IT產經
TikTok聯合NBA發起在線創意活動 印度球迷釋放體育熱情
編輯:IT產經
2019-06-06
來源:


  近日,印度媒體Social Samosa報道稱,2019年NBA總決賽期間,全球短視頻平臺TikTok聯合NBA發起一場名為#DuetWithNBA(與NBA合拍)的線上活動,邀請用戶拍攝創意短視頻,助力NBA總決賽。這也是繼2018年NBA與TikTok背后的字節跳動達成全球合作伙伴關系后,在印度推出的一項本土化創意活動。

  據悉,在2019年金州勇士隊對陣多倫多猛龍隊的NBA總決賽期間,用戶可根據NBA在印度的TikTok官方賬號發布的視頻,二次創作幽默的合拍視頻,并在發布時帶上“NBA印度”和“DuetWithNBA”的標簽,即可參與活動。TikTok將綜合人氣、創意等多方面因素,最終將評選出三個最佳合拍視頻,在索尼Ten1/Ten3頻道的NBA總決賽賽后節目中播出。

圖片1.jpg

  對于此次攜手TikTok推出的創意活動,NBA全球商務運營副總裁Diane Gotua表示:“NBA一直在尋找能夠讓更多球迷參與到聯盟互動的合作伙伴。如今,NBA總決賽戰火已燃,作為本賽季的終局之戰,今年的決賽注定扣人心弦。我們相信,此次與TikTok合作發起的活動,將為新老球迷提供一個全新的途徑,連接粉絲與聯盟,讓粉絲們更好的表達他們對總決賽的激動之情。”

  TikTok印度業務開發總監Mayank Gandotra稱:“TikTok很高興能在本賽季與NBA合作,這種創意視頻的形式,不僅為活躍的印度體育界提供獨家內容,還極大激活了平臺用戶的活躍度。得益于技術的支持,TikTok完全有能力滿足用戶的需求,以智能、高效、有趣的方式,釋放大眾對體育內容的熱情,這樣的活動對平臺、合作方都具有積極意義。”

  體育是大眾網友喜聞樂見的內容品類,字節跳動一直致力于向用戶提供豐富精彩的體育訊息。2018年11月,字節跳動與NBA達成全球合作伙伴關系,為全球用戶提供優質的體育內容。

0
網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

五星級北京飯店大堂立體白色玫瑰花吊燈造型設計圖 奢華酒店大堂白色熒光吊頂裝修效果圖酒店的裝修風格為歐式,酒店的大堂比較大,墻面是選用了淺灰色的大...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28

風神物流有限公司(以下簡稱“風神物流”)成立于2002年9月,總部位于廣州市花都區,目前下設7家分子公司,分別為:襄陽風神物流有限公司、鄭州...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图