首頁 產業 觀察 點評 展會 新品 廠商 排行 手機客戶端
中國IT產經新聞 / 產業報告
中國鐵建在俄簽署首個房建總承包項目合同
編輯:IT產經
2019-07-16
來源:

  新華社莫斯科7月16日電 中國鐵建15日在俄羅斯簽署首個房建總承包項目合同,穩步拓展俄羅斯市場。

  該項目位于莫斯科市,共兩棟辦公樓,分別為20層和13層,總建筑面積約9.2萬平方米。合同金額為67億盧布(約合1.1億美元),工期24個月。這是中國鐵建在俄羅斯簽署的第一個房建項目。

  中國鐵建俄羅斯公司董事長蒙濤表示,中國鐵建簽署俄AFI集團高端商務辦公樓房建項目合同,可充分發揮中國鐵建在房建領域的優勢,還可進一步拓展俄羅斯市場,助益當地基礎設施建設。

  中國鐵建此前還承攬了莫斯科地鐵多個項目建設施工合同。AFI高管格羅伊斯曼表示,中國鐵建是行業佼佼者,在莫斯科地鐵建設中表現優異,這是公司選擇中國鐵建作為總承包方的重要原因。

網友評論[查看全部] 評論總數:0
    
    驗證碼:    
IT大雜匯 更多

互聯網留學市場頭部效應凸顯,學無國界myOffer形成閉環服務,未來大有可為 學無國界myOffer作為留學市場中憑借互聯網留學起家的新興...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-15

回憶要從很多很多年以前說起 10年前,物聯網概念開始大火 有人說,物聯網的市場“錢”景廣闊 物聯網設備的連接數量將會超過500...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-07-09

     先拆卸下筆記本電池,拆解從機身底部的擋板開始。不同筆記本的構造和布局都不一樣, y460機身底部設計的比較人性化,合理的...[詳細]

閱讀(0)
更新時間:2019-06-18
IT產經新聞
閱讀(0)
更新時間:2019-05-28
熱點排行更多
廠商動態更多
展會聚焦 更多
產業報告更多
新品推介更多
  • CopyRight @ 2008-2019 中國IT產經新聞網 All Right Reserved 違者必究 京備05618372
  • 新曾道人内部玄机彩图